Contattaci per una consulenza personalizzata. 041 454508 ilgermoglioerboristeria@gmail.com

FAGIOLINI SAPORI DI PUGLIA


INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Fagiolini 500 g

Aglio 2 spicchi

Olio evo 2-3 cucchiai

Peperoncino q.b.

Sale, pepe q.b.

Prezzemolo da tritare  1 cucchiaio

Olive taggiasche una decina

Passata di pomodoro 5-6 cucchiai

 

Spuntate i fagiolini, lavateli con acqua fredda e fateli lessare per circa 15-20 minuti in acqua salata, dopodichè metteteli a scolare in uno scolapasta. Nel frattempo lavate e tritate il prezzemolo. Ponete in un tegame l’olio, il peperoncino e l’aglio schiacciato facendolo soffriggere leggermente. Aggiungete la passata di pomodoro, le olive taggiasche e lasciate cuocere per qualche minuto. Unite i fagiolini lessati, aggiustate di sale e fate cuocere il tutto per altri cinque minuti. Spegnete il fuoco e aggiungete il prezzemolo tritato, mescolando bene.