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Cracker di farro con formaggio e rosmarino


Riunite nel robot da cucina la farina con il burro freddo a pezzetti, il parmigiano, gli aghetti dei rametti di rosmarino, 4 cucchiai di acqua fredda, il lievito, un pizzico di sale e di pepe. Frullate fino a ottenere un composto friabile e appiccicoso.


Trasferite il composto su un piano di lavoro infarinato e impastatelo velocemente con le mani fino a ottenere una palla. Quindi stendetelo con il matterello il più sottilmente possibile (se ne avete una, potete utilizzare anche una sfogliatrice per pasta a uno spessore sottile). cospargete la superficie della sfoglia con una leggera spolverata di sale.


Riducete la sfoglia, aiutandovi con una rotella tagliapasta, in strisce larghe circa un paio di centimetri e lunghe 10-12 centimetri, poi sistematele in una teglia coperta con carta da forno.


Infornate i cracker a 180 °C per 15-20 minuti o finché risulteranno ben dorati e croccanti. Levateli dal forno e lasciateli raffreddare completamente prima di confezionarli.