125 g di zucchero mascobado + altro per ricoprire i biscotti
120 g di cioccolato fondente grattuggiato
3 cucchiai di malto di riso
Spezzettate le mandorle e mettetele poche alla volta in un macinacaffè insieme allo zucchero; tritatele finemente e trasferitele in una ciotola. Aggiungete il cioccolato grattuggiato, il malto e l’acqua necessaria per avere un composto morbido ma omogeneo (ne serviranno 3-4 cucchiai). Spolverizzate il piano di lavoro con lo zucchero e stendete l’impasto con il mattarello; cospargete la pasta con un altro po’ di zucchero e stendetela non troppo sottile. Ricavate dalla sfoglia tanti cuoricini con lo stampino apposito. Sistemateli su una teglia rivestita di carta da forno e fateli asciugare per tutta la notte nel forno spento.
Ricetta tratta dal libro "Se non mangia le verdure" di M. Trevisan e L. Busato
Immagine da pinterest
Erboristeria Il Germoglio
Blog di ricette dell'Erboristeria Il Germoglio a Mogliano Veneto