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CUORICINI DI CIOCCOLATO


INGREDIENTI

  • 250 g di mandorle macinate
  • 125 g di zucchero mascobado + altro per ricoprire i biscotti
  • 120 g di cioccolato fondente grattuggiato
  • 3 cucchiai di malto di riso

 

Spezzettate le mandorle e mettetele poche alla volta in un macinacaffè insieme allo zucchero; tritatele finemente e trasferitele in una ciotola. Aggiungete il cioccolato grattuggiato, il malto e l’acqua necessaria per avere un composto morbido ma omogeneo (ne serviranno 3-4 cucchiai). Spolverizzate il piano di lavoro con lo zucchero e stendete l’impasto con il mattarello; cospargete la pasta con un altro po’ di zucchero e stendetela non troppo sottile. Ricavate dalla sfoglia tanti cuoricini con lo stampino apposito. Sistemateli su una teglia rivestita di carta da forno e fateli asciugare per tutta la notte nel forno spento.

 

Ricetta tratta dal libro "Se non mangia le verdure" di M. Trevisan e L. Busato

 

Immagine da pinterest